COMEDOR ESCOLAR C.E.I.P. SANTÍSIMA TRINIDAD
CURSO 2018 – 2019
MENÚ DEL 22 AL 26 DE OCTUBRE
LUNES 22
SPAGUETIS BOLOÑESA (TOMATE, TERNERA)
ENSALADA VARIADA (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, MAIZ Y QUESA FRESCO)
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
MARTES 23
LENTEJAS CAMPESINAS (CALABAZÍN , ZANAHORIAS, CALABAZA)
CAELLA AL HORNO EN ACEITE DE OLIVA
TOMATE ALIÑADO
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
MIERCOLES 24
CAZUELA DE FIDEOS CON POLLOSOPA DE PUCHERO CON GARBANZOS Y ARROZ
TORTILLA FRANCESA AL HORNO
ENSALADA DEL TIEMPO (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, COL, LOMBARDA)
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
JUEVES 25
CREMA DE CALABAZA
ABADEJO AL HORNOEN SALSA DE LIMÓN
PATATAS COCIDAS
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
VIERNES 26
ARROZ CON TOMATE FRITO
LOMO DE CERDO AL HORNO
MENESTRA DE VERDURAS (ZANAHORIA, JUDIAS, GUISANTES, COLIFLOR)
PAN BLANCO ECO Y YOGURT SABORES